Agatha Christie: The ABC Murders - скачать игру бесплатно и торрент / torrent на форуме

Agatha Christie: The ABC Murders

Оторвитесь от обыденных проблем, и насладитесь данной игрой из категории Приключения и квесты (Quests), которая подарит Вам массу положительных впечатлений. Вы можете скачать и установить ее прямо сейчас, так как она совершенно бесплатная, а также стоит упомянуть о том, что в нее играть будет интересно не только Вам, но и вашим детям. Непредсказуемый сюжет и приятная графика – это то, что подарит Вам данная игра.

Если вы не располагаете свободным временем на большие компьютерные игры, но ваш интерес к ним не угасает, то вы с легкостью можете скачать бесплатно игру Agatha Christie: The ABC Murders в разделе Приключения и квесты (Quests). Ведь игры подобного жанра – как раз именно то, что вам нужно! Несложный сюжет и красочная графика обязательно оставят после себя чувство удовлетворенности и радости после прохождения очередного уровня!
Agatha Christie: The ABC Murders

Agatha Christie: The ABC Murders

Agatha Christie: The ABC Murders

Agatha Christie: The ABC Murders

Agatha Christie: The ABC Murders

Agatha Christie: The ABC Murders

Мультиязычная версия.
ABC Murders — это приключенческая игра с расследованиями, созданная по мотивам классического романа Агаты Кристи. Игрок выступает в роли знаменитого Эркюля Пуаро в полной тайн приключенческой игре с перспективой от 3-го лица. Частному детективу снова бросает вызов загадочный противник, называющий себя "ABC".
Вам предстоит расследовать множество сцен преступления в различных городах на фоне живописных окрестностей по всему Соединенному Королевству. Не пропустите ни одной зацепки, когда дело дойдет до перекрестного допроса и смертельных головоломок! Наблюдайте, задавайте вопросы и расследуйте все, что возможно, чтобы сделать проницательные умозаключения и понять план убийцы!

Основные особенности:
* Расследование: игрок может собирать информацию, опрашивая подозреваемых и обращая внимание на то, что они говорят, как они это говорят и что при этом чувствуют.
* Головоломки: игроку предстоит разгадывать головоломки, чтобы получить больше зацепок.
* Умозаключения: в зависимости от собранных зацепок и улик игрок может сделать некоторые умозаключения и узнать больше об убийце.
* Хронология: делая выводы и продвигаясь в игре, игрок может использовать Хронологию Пуаро. По сути, Эркюль Пуаро способен создать хронологию, содержащую все значимые события, произошедшие за время расследования.

Язык интерфейса игры: Мультиязычный. (В зависимости от языка системы).

Версия игры - извлеки и играй (765,69 Мб):

Скачать полную версию игры Agatha Christie: The ABC Murders

Пожаловаться на нерабочие ссылки

Рейтинг игры :
9.24 из 10. Голосов: 22